Le restaurant Mirazur livre des menus de Noël partout en France

Sacré meilleur restaurant au monde par les 50 best, le Mirazur, mené par le chef Mauro Colagreco, propose, cette année, des menus alléchants à se faire livrer pour Noël et le nouvel an.

 

Auréolé de trois étoiles et sacré meilleur restaurant au monde en 2019, Le Mirazur aimante habituellement les fins palais sur les hauteurs de Menton. Contraint de fermer ses portes, il s’invite à la maison pour les fêtes.

Les menus de fêtes du Mirazur à se faire livrer

A se faire livrer partout en France, le menu rassemble un pain maison gourmand à tremper dans de l’huile d’olive de l’Huilerie Saint Michel, une daurade royale méditerranéenne accompagnée d’un bouillon froid aux agrumes du jardin, des raviolis fins de chapon et homard bleu dans un clair consommé à la truffe noire de Provence, un loup de Méditerranée péché à la ligne, velours de Champagne et Caviar Osciètre, un pithiviers feuilleté au pigeonneau de Madame Le Guen, escalope de foie gras et truffe Melanosporum, une gourmandise chocolatée à la noisette et truffe blanche d’Alba, mais aussi un panettone traditionnel de la boulangerie Mitron Bakery. Le tout à commander le 24, 25, 31 et 1er janvier 2021.

Le prix: 240 euros (hors frais d’envoi)

Source : Vogue Magazine