Louis Vuitton, le nouveau restaurant tropézien pour l'été
Le restaurant d’été d’Arnaud Donckele et Maxime Frédéric pour Louis Vuitton vient d’ouvrir ses portes places des Lices, à Saint-Tropez. De l’art de la table au décor, chaque élément est siglé par le célèbre malletier, jusque dans l’assiette.
Une fois passé le grand portail immaculé, un joli jeu d’ombres et de lumière baigne sous les toiles tendues et les deux pins parasols centenaires. Un air de vacances aussi. Un esprit décontracté qui célèbre le lifestyle estival, version slow-life… Le jasmin embaume l’atmosphère de ce tout nouveau restaurant en plein air, ode à la Méditerranée. Bienvenue au White 1921, relooké pour la saison aux couleurs de Louis Vuitton. À l’honneur, le savoir-faire de la vénérable Maison créée en 1854 : d’un côté sa toute nouvelle ligne d’arts de la table et pièces de décoration intemporelles de la collection Objets Nomades. De l’autre, le savoir-faire de deux artisans de l’excellence, le chef étoilé Arnaud Donckele et le chef pâtissier Maxime Frédéric.
Source : Ad Magazine